a casa di chiara - Perla Rebecchi Architetto
250
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-250,,select-theme-ver-2.0, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

A casa di Chiara realizzazione 2013
Attico di 170 mq. ricavato dal recupero di un sottotetto, all’ultimo piano di un edificio che affaccia sulla collina di via Toscana, a Bologna.
Il progetto รจ teso ad esaltare la dimensione longitudinale predominante della zona giorno, di 18 mt. di lunghezza, in affaccio sul terrazzo in falda collocato al centro di essa.
La successione di episodi che si sviluppano, dal living fino al pranzo, sono sottolineati dal cambio di posa del parquet, che delimita idealmente le funzioni senza dividere fisicamente lo spazio della zona giorno.
La casa di Chiara, mantiene inalterati alcuni tratti della vecchia soffitta, rivista nel suo insieme, in un moderno caldo.